Opiniones Vertize Gala

Simón Hernández 5, 28931, Móstoles, (Madrid)
Desde

129.00

Por servicio
Escribe tu opinión
4.72 de 5
(5 opiniones)
  • Calidad de servicios
  • Profesionalidad
  • Flexibilidad
  • Atención personalizada
  • Cumplió tus expectativas

Opiniones

Opinión enviada el 10/12/2013

Fue una tarde genial. Era el primer día que me probaba vestidos. Me trataron muy bien y conseguí encontrar el vestido perfecto para mi día perfecto. Gracias!!

Opinión enviada el 09/12/2013

Me he comprado alli el vestido de novia, y son realmente encantadoras las chicas que me atendieron y con mucha paciencia, al final me compre uno que me saco una de las chicas que nisiquiera yo habia elegido, pero me encanto, eso si , recomiendo ir un dia de semana para que puedan atenderte sin prisas, yo tuve toda la seccion de novias para mi solita :D

Fecha de la Boda
30/05/2014
Opinión enviada el 14/11/2013

la gente que te atiende es muy amable y entiende mucho de lo que te está vendiendo. La variedad de vestidos es increible, tarde en encontrar mi vestido 1 hora!! los precios son muy asequibles, y vestidos de todas las clases, desde los más clásicos, hasta los más modernos. También tienen muchísima variedad en vestidos de fiesta. Muy recomendable por la calida, variedad y precio

Fecha de la Boda
07/06/2013
Opinión enviada el 31/10/2013

Tienen vestidos muy bonitos y a un precio extraordinario. Merece la pena totalmente. Te atienden muy bien, pero es mejor ir prontito que tienen mucha gente. Los zapatos también los compré allí a muy buen precio y muy bonitos. Totalmente recomendable

Fecha de la Boda
07/06/2013
Opinión enviada el 30/10/2013

Muy profesionales, vestidos muy bonitos sin gastarte un dineral. Tienen todo tipo de vestidos y complementos tanto de novia como de invitados.